欢迎访问政协济南市委员会!
 
设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
今天是
天气预报:
关键字搜索:
您当前的所在位置是:首页 > 工作动态
图片新闻 ..更多
工作动态

雷杰主席到槐荫历下调研消费经济发展情况

2017/5/19

516-17日,市政协主席雷杰带领部分政协委员先后来到槐荫区、历下区就消费经济发展情况进行调研。市政协副主席李继民、秘书长江林参加活动。

在槐荫区,雷杰先后察看了华联集团、百联奥特莱斯以及宜家家居项目,分别了解了华联集团规模及经营现状、百联奥特莱斯品牌入驻情况及未来发展、宜家家居项目建设进度及省内布局计划等情况,听取了槐荫区关于目前消费经济发展情况的汇报,并听取了相关意见建议。

在历下区,雷杰现场察看了山东苏宁云商商贸有限公司、山东二五六网络技术有限公司。听取公司经营现状、未来发展规划,并就历下区消费经济发展工作进行了深入了解,听取了相关意见建议。

雷杰对槐荫、历下的消费经济发展取得的成绩表示肯定。她指出,当前消费经济发展需要把握新布局、新载体、新模式。各区要高点定位不断完善设计,形成产业发展新布局,在规划设计、交通建设、政策扶持等方面,充分考虑到项目需求,形成区域内产业协作、相互带动的良好业态;各有关部门要根据区域经济发展需要,因地制宜,积极寻找新载体,引进优秀新项目落地;传统企业要抓住新旧动能转换这一机遇,趁势而上,在创新中寻求企业发展新模式,充分利用新动能的蓬勃力量,推动传统产业、尤其是实体经济更好地适应经济转型,从而提高竞争力,更好地满足人民群众不断提升的消费需求。

  (来源:济南日报)

 



中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2014 版权所有 www.jnzx.gov.cn
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099 邮箱:jnzx0531@gmail.com
General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference
Design by hengw.com 鲁ICP备09075685号

鲁公网安备 37010202000607号